mercredi 26 février 2014

Encore un peu de cuisine.

Avec dans l'ordre :

Des petits pains aux raisins.
Depuis Noël et la découverte de mon nouveau jouet au pied du sapin, je n'arrête plus. Déjà qu' avant j'aime ça, depuis c'est encore pire.
On commence donc avec de délicieux petits pains aux raisins maison.
J'ai volé la recette ICI...
J'ai ensuite récidivé avec plus de beurre dans la page à brioche et un peu moins de cuisson, parce que les premiers étaient juste un peu secs.
Deuxième fournée mieux réussi, mais je crois qu'il faut que j'améliore la pâte.
Ou que je fasse une autre pâte, la même que pour les croissants.



Pour suivre :

Le pain cocotte et la ricotta maison ( sauf qu'elle est pas au lait de chèvre).
Et une autre fois, je testerai la même recette avec du lait de soja pour faire mon tofu.
Pour les recettes c'est ICI et ICI.

Je mets beaucoup de mes recettes sur mon Pinterest, mon tableau d'idées.


  

A très vite pour d'autre recette...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire